Atento a isso, o aplicativo já permitia anteriormente que conversas selecionadas fossem movidas para uma pasta chamada “Conversas protegidas”. Agora, é possível adicionar uma senha a essa pasta e ocultá-la completamente da página inicial do aplicativo.
Leia mais..